Иллюзионист

Посмотри в глаза
Факельных огней,
Голову наверх
Подними к луне.
Разбросав хоть раз,
Не собрать камней,
Не услышав смех
Голосов на дне.

Заполняет кровь
Раненый весок,
Добавляя сил
В поиске путей.
Пусть не явь, но новь,
Как речной песок –
Через время – ил,
Прожитых страстей.

Иллюзионист,
Нити подобрав,
Открывает суть,
Выключая свет.
Пожелтевший лист
На воду упав,
Продолжает путь
По теченью лет.


Рецензии
что-то привлекает в этом. хотя ничего непонятно, кроме последних строк)

Анна Невеличко   09.05.2010 02:37     Заявить о нарушении