Cейчас я только джаз,

Cейчас я только джаз,
Мой бог Луи Армстронг,
А его фея-миссис Элла,
Поверьте, мелодичен он...

Уж так синкопа пожелала,
Она сердец наворовала,
Так много и одно моё,
Как часто это мумиё,

Целит мою больную душу,
Да заставляет меня жить,
И я в веселье мелю чуши,
Но не желаю это скрыть!

А что она творит подчас,
Твердит настойчиво:"Есть джаз!
И в нём красавец саксофон!",
Я темнокож в себе, то знает он!


Рецензии