Пунктиры...

За сургучной печатью - глава
Где обидою скованы руки
Отчуждений сухие слова
И в молчании тонут звуки

Где упрямство былой любви
Нам становится тягостной пыткой
И, где боль, словно Храм на крови
Небо штопает белою ниткой

Стать мудрей, всё простить и забыть
И разгладить в себе страницы
Где любовь продолжает жить
Влажных глаз приподняв ресницы

Мы, порой, так ревнивы к себе
Пряча суть в мишуру оправданий
Ты доверься звезде и судьбе
Чёлн сложи из трепещущих дланей

В море будущего окунись
Смыв с души своей пятнышки грусти
Вновь заблещет лазурью высь
А Творец и простит и отпустит

Как жестоки счета Любви
И былого доверия раны
Не прощай меня и не зови
Мы с тобой - просто разные страны . . .


Рецензии