Путь на тот свет

Смысл жизни потерял,
И друзей всех растерял;
От чего же так больно мне?
Не могу разобраться в себе...

Может оступился я подчас,
И лучик света в душе погас;
Может я что делаю не так,
Жизнь ушла в крутой зигзаг...

Пройду в последний раз,
Я этот путь без прикрас;
Буду умирать с улыбкой на устах...
Потому что я любил люди вас!



01.02.2010 г.                05:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии