Ты, как всегда

Ты, как всегда. Вокруг по миру
Ты так привык, конечно. Да….
И изредка домой. В свою квартиру,
Где кто-то ждет, бывает. Иногда….
Туда, обратно. Снова все по кругу…
Вновь что-то манит. Неизбежно.
И снова редкие звонки. И sms-ки другу,
Там дождь идет? А может снежно…?!
Режим повтора. Страны, города…
Немного времени… Привычный график.
И все по-новой…. И проходят так года:
Европа. Роуминг. Безлимитный трафик.
Все заново…. И путь. И дальняя дорога.
Спокоен. Мил. И не понять что на душе.
Так будет…. И не стоит уповать на Бога,
Ничто не в силах это изменить  уже….
Ты, как всегда….


Рецензии
мда, проблема.. найди решение..

Чеширский Тигрр   15.03.2010 16:32     Заявить о нарушении
Решение есть всегда, вопрос какое...)
Спасибо за отзыв)

Аннексия   20.03.2010 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.