Я покидаю тебя, не грусти обо мне...

           ***
Покидаю тебя, не грусти обо мне,
Пропаду как туман в заоблачной тьме...
Но явлюсь я к рассвету со звездою в руках,
Я окутанный весь в облаках, в облаках...

И тебя одарю той звездой, той звездой,
На которую ты указала
И со страстным огнём мне сказала:
"Принеси мне её - и я буду твоей"-
-Я принес. Ты моя? Так пошли же скорей.

Но украдко глаза, но украдко глаза
Потупились и голос затих...
И она и она так пропала в нощи...
Милый друг, милый друг не ищи...


Рецензии
Роза шипами поранила кожу
На бархате белом,алая кровь
На сердце моём,есть раны тоже
Те что оставило слово-любовь.

Светлана Гри   02.12.2010 16:16     Заявить о нарушении