Поздравление Юле Весне

Нестандартная странная девочка,
странно-мудрости говорящая,
пусть бежит твоей жизни ленточка,
к горизонту вдаль уходящая...

Пусть по жизни плывётся лебёдушкой,
достигаются дали далёкие.
Я уверена: в светлой головушке
мысли мудрые и глубокие.

01.02.2010г.


Рецензии