Генералу как-то раз

Генералу как-то раз
Девочку прислали,
Получи, старик, экстаз,
Смойся от печали...

Будет сладкая тебе
Говорить: Спасибо!
Как солдатик на губе
Отлежит ночь мило...

Генералу хорошо,
Девочка хохочет,
А он любит горячо,
Усищами щекочет...

А потом ей говорит:
Давай ко мне в отдел!
С тех пор она при нем сидит,
А он, вот, похудел...

Сменил с десяток пар штанов,
Совсем как спичка стал,
Вот, что делает Любовь,
Товарищ генерал!...


Рецензии