Любят дети Дед мороза

   

Нос  морозу
                Прикрепили,
Между  глаз   морковь
                Влепили!
Любят   дети,  дед
                Мороза,
Дед,   идёт  к  открытию
                Года!
Праздник   радостно
                Ведёт,
Люду  счастье
                Даёт!
Праздник 
               Кончился,
И
                Вот,
Не
                Идёт,
К     нему
              Народ.
Кто-то
                Шляпу,
С   него
               Снял,
Нос   морковку
               Поломал.
Руки,  тоже
                Помешали,
Те,  подарки,   что
                Давали!
Неужели   так
                Бесславно,
Праздник
                Года,
И           -
                Пройдёт?
Но,  ещё  трещат
                Морозы.
Восстановим    Дед  -
                Мороза.
Год   проводим   как
                встречали,
Без   тоски  и   без
                Печали!!!   
               
               
               
         

               


.


Рецензии