Почему ты такой далекий?

Почему ты такой далекий?
Золотыми глазами осень,
Посмотрев лишь, ушла заплакав.
Завернулася снежной шалью,
Растворилась в глазах небесных
Бледной женщины в вдовьем платье.
И ее запылали щеки
От не выпитого желанья
Кареглазой лучистой нимфы,
Танцевавшей на летних травах,
Поменявшей цветов гирлянды
На роскошный шуршащий пурпур.
               
26.01.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.