Причуды зрелого возраста

                В.А.

Учу наизусть дни недели...
Бегу к тебе на встречу –
           на самом деле, бегу сама навстречу себе.

Окунаю свой восхищенный взгляд
                в твой глубокий, горячий
и восторгаюсь неизменно рождающимся в моей душе
                состоянием обожания.

Ты не вспомнишь моего имени
              – я нежно произношу твое по слогам.
Мне поздно быть твоей фанаткой,
                тебе... рано быть моим мужчиной.

Ты возрождаешь меня,
     снова и снова,
         как только берешь в руку микрофон,
             и начинает звучать твой голос.

Учу наизусть дни недели: понедельник – среда,
                вторник – четверг.
 
                Рано или поздно
                один из них
            обязательно станет
           днем нашей встречи.


Рецензии
..." Ты возрождает меня. Снова и снова..."
И я становлюсь иной после каждой нашей встречи...)

Благодарю за твои неповторимые творения,Ир!!!!
😊✋💕💕💕💕💕

Серафима Данилова   13.02.2024 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Улыбаюсь.
Бывают такие волшебные
мгновения, когда одного
взгляда достаточно...

Про За   13.02.2024 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.