Про деньги

Мне очень надоело тратить деньги
По поводу,без повода и так...
Давно осточертело тратить деньги,
Как будто то не деньги,а пустяк.
Возможно,что иной меня осудит:
"Болтает сам не зная,что и как.
Мол,деньги тратил,трачу,тратить буду...
Не тратит деньги лишь скупой дурак!"
С ним соглашусь наверно,иль возможно...
Хоть мысль такая вовсе не нова.
"Коль тратишь деньги,трать их осторожно.
Нужны,при этом,ум и голова..."
И я ещё напомню между прочим:
Нужны при этом ДЕНЬГИ.Даже очень!


Рецензии