Что может быть дороже жизни

Что может быть дороже жизни.
Когда сознание врезается в сугроб.
Пускай в смятении все мысли
И хорошо, что в переди не гроб.

Все мысли кругом полетели.
Я жму на тормоз, а она вперед.
И пролетают яркие моменты.
Осознаешь, что дорогая жизнь.


В круговороте я задумалась случайно.
Ты знаешь думала,лишь о тебе.
Как страшно было не вернуться.
И не забыть тебя на перекор судьбе.

Как остановка сердца,передышка.
Трясутся руки, жму на тормоз,газ.
Дорогой жизни исчезают  мысли.
А в переди удар и мгла.
Я снова в этот мир пришла.


Рецензии