На перепутье
Грядет мне - "пан или пропал"...
Мне хочется шагнуть через порог,
Но дух мой от бессилия упал.
Я крылья уж растить устала,
Лечу беспомощною птахою...
Одно из двух - или достигну пьедестала.
Иль кончу жизнь над плахою.
Свидетельство о публикации №110020103375
Стас Осенний 2 12.11.2015 15:18 Заявить о нарушении