Закутанные в костюмы

Закутанные в костюмы - лето,осень,весна
  не меняя расцветки - всё те же невидимые позументы -
гласят - откровенничая - государственная истощена казна
  до нельзя,до последнего - и приводят весомые аргументы

Нетерпенью враги - но взоры - бывают едва ль прямей
  откровенней,благожелательней - скоро уж,видно,скоро
Копернику руку пожмёт седоё (увы!) Птолемей
  и Джордано Бруно смирит постепенно свой тяжкий норов

Кровле ветхой брататься предстоит с роскошным фасадом
  восстановленного Парфенона - поля набухнут люцерной
и отведать райских яблочек восхотят туристы из Ада
  элегантной спринцовкой себя отмывая от скверны

За немногим лишь дело - разложить всё по полкам,молвить:
  "потерпите чуток - в труде проявив земную свою сущность
что не многим трудней,чем лишить грозовую тучу молний
  и на мирные цели пустить её бесполезную мощность...


Рецензии
сколько же в могилах перевернулись)) шучу

Чеширский Тигрр   01.02.2010 13:43     Заявить о нарушении