***
Не может действительно увидеть он,
С какой целью жизни одарён?
На жизнь, сквозь призму, всё дальше в сон...
Бывает, в судьбе находясь в плену,
Когда не понятно, лишь ему одному,
Почему его мечты идут ко дну?
Можно ль изменить свою судьбу..?
Свидетельство о публикации №110020103279