О родительской ласке

Дети на поляне шумно,
Прыгают, бегают, кричат.
Играют весело и дружно,
Период лучший для ребят.

Хоть в детстве иногда наивны,
Смотрят в розовых очках.
Выпячивая напоказ капризы,
Но сказки видят в добрых снах.

Оказывается – жизнь не сказка,
В реальности совсем наоборот.
Необходима им родительская ласка,
И в семье добро царило круглый год.

В такой среде идиллия и радость,
Счастливые улыбки на лице.
И трудности тогда не в тягость,
И полное спокойствие в душе.


Рецензии