Море

Здесь вырываются блеклые хромосомы слов,
буквенные чувства стесняются близкой связи
здесь. Давай оставим как есть, давай будем без грязи,
обоюдно не выносить семейных оков.
Вместе страдать по  океанской матери моря,
как человеческого сладкого пота,
давай спрячемся от всемирного потопа,
общее горе, станет нашим приятным горем.
Пусть ковчег мал, но он вынесет наводнение,
мы отправимся в Венецию, на затопленную Сан-Марко,
мы увидим Париж, проплывем под Триумфальной аркой.
Мы не умрем. Море станет нашим спасеньем..


Рецензии