Истоки

Любовь и дружбу не отнять,
Они ведь с нами навсегда.
Главное – друг друга понимать,
И огорчайтесь меньше, господа.

Эту истину знают и помнят,
Отношение к ней только разное.
Не все её хранят и дорожат,
Удаётся это ведь не каждому.

Но к этому стремиться нужно,
Побеждая капризы, пороки.
Знаю, порой бывает  трудно,
Жить, не огорчив свои истоки.


Рецензии