Я любила ромашки, а ты - васильки
Я любила ромашки,
А ты - васильки...
Но судьба оборвАла Любви лепестки,
И теперь, я тоски вышиваю цветки
По канве безразмерной.
По рисунку печали.
На сломанных пяльцах Надежды и Веры.
Исколола все пальцы!..Напёрстка не дали...
Я любила ромашки,
А ты - васильки...
Я лебёдушку-память
Кормила с руки,
И, политый слезами,
Расцвёл у реки
Васильковый цикорий,
Как горе он горек.
...А туда, где покой
И кружат мотыльки,
Я тебе, мой родной,
Принесу васильки...
Свидетельство о публикации №110020103206
Наталья Исаева Горецкая 03.03.2013 23:24 Заявить о нарушении
Тепло-тепло к тебе,
Наталия Солнце -Миронова 03.03.2013 23:28 Заявить о нарушении