О, Пушкин, солнце наше!

О, Пушкин, солнце наше!
Пошли мне, Пушкин, рифму!
И рифму, и талант пошли!
Пошли мне мой талант!
Пошли мне мой талант
побольше,
чтобы бабы наши,
увидели какой я тут
талантливый.
И отдались!
Особенно, Наташа -
(из третьего отдела).

О, Пушкин, солнце наше!
Ведь ты сейчас живее всех живых!
Ведь ты великий и могучий,
надежда наша и опора!
Дай ещё мозгов.

О, дай же мне мозгов,
мозгов побольше,
я буду умный-умный,
я утру нос Петьке,
а то же он, собака,
совсем себя крутым вообразил.
Идёт и нагло нагло смотрит,
типа умный!

О, Пушкин,
ты же - покровитель поэтов!
Покрой меня своим покровом!
Покрывалом слов покрой!
О, Пушкин - наше всё!

О, Пушкин - сукин сын!
Я тоже сукиным сынком
побыть хочу!
О, Пушкин!
Сделай меня братом!
Ты же брат мне!
Ты всесильный!
Ты ведь можешь!
Ты же солнце наше!


Рецензии