Две четверти

Бегут провода,
Подгоняемые светом,
Как льется вода,
Но под запретом
Пить из пруда
Пылающим летом.
Так от стыда
Они под секретом
Ионов стада
Отпускают с приветом
Липнуть туда,
Где на месте нагретом
Стынет вода,
Наслаждаясь рассветом.


*В названии - Музыкальный размер


Рецензии