О нашем сознании

В сознании сегодня - раздвоенья,
Нам насаждают исторический абсурд.
Всё довели до исступленья,
И не стесняясь, врут.

Предатели и палачи теперь герои,
Бандиты стали «патриотами» страны.
Народ поставить на колени захотели,
Унизили и оскорбили участников войны.

А эти люди за свободу воевали,
В боях жестоких отстояли честь страны.
Что будет так, тогда они не знали,
Не предвещали им такое даже сны.

Я знаю, что плохое все проходит,
Уйдет от нас и эта полоса.
Кто ищет истину, тот ее находит,
Чтоб замолчали мракобесов голоса.


Рецензии