О гороскопах

Астрологи предсказывают судьбы,
Читаем постоянно гороскопы.
Без них мы не обходимся по жизни,
Глядим на будущее через телескопы.

Пока  шумим о чем-то спорим,
Судьбу всё ищем в гороскопах,
"Научные" вердикты ставим,
Живя в суетах и в заботах.

А жить, должны всегда активно,
Богатый опыт нам поможет.
Всему давать оценку объективно,
Гороскоп нам помешать не сможет.

Цените всё на этом свете,
Чтобы душа по жизни пела.
Читайте философски гороскопы эти,
Чтоб грусть душой не завладела.


Рецензии