Оборотень

Оказавшись диким волком
За границею сознанья,
Ты еще не понял толком,
Что сказал им:"До свиданья!"

Обесцененный порядок
Человеческих устоев
Презираешь, между грядок
Прыгнув из своих покоев.

Оголтелой вереницей
Мысли канули во мраке.
Станет ворон царской птицей
В предвкушеньи новой драки...


Рецензии