Прямые чувства

С Вас бы писал полотна Боттичелли
Шекспир сонеты страсти посвящал
Касаясь струн святой виолончели
Займите, Красота, твой пьедестал.

Среди прилавков и толпы безликой
Смотрю на Ваше милое лицо.
Чертоги, вспоминая Эвридики
Ступаю на злаченое крыльцо.

Где яблочко по блюдечку катилось…
И пряный вкус, и мед из Ваших уст…
На ангельскую уповаю милость,
Вздыхая от переизбытка чувств.

Смотрю на лучезарную улыбку
Как хочется поверить в доброту…
Исправить прошлые ошибки
И воплотить в действительность Мечту…


Рецензии
Ну как не отозваться на такие слова? С благодарностью и радость к Вам. Лида.

Лидия Минкина   07.03.2010 15:30     Заявить о нарушении
Весьма признателен! С поклоном...)))

Сильвио Карденале   07.03.2010 20:18   Заявить о нарушении