Кошка

Крадешься неслышно, как будто охотясь,
Пушистой походкой по полу шурша,
Ты Кем отзовешься, Мурлыка? Не бойся,
С тобой мы похожи, родная душа.

Потухшей свечи одинокий огарок,
Согревшийся в воске, заснул, как малыш.
Родная душа, мой чудесный подарок,
Как сладко и нежно ты что-то урчишь...

Мурлычешь, урчишь и ласкаешься, крошка.
Свернувшись клубочком, в тиши запоешь,
Растянешься сладко, уснешь у окошка.
Как радостно мне, что со мной ты живешь...


Рецензии
Обожаю кошачье)
Спасибо, Григорий!
Так нежно...очень к душе!
С добрыми чувствами и пожеланиями, Натали

Марина Гербер   19.02.2010 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.