разговор пестика с тычинкой

у меня есть пестик
у тебя тычинка,
может мы их скрестим?
в чём опять заминка?

Пестик отдыхает,
так как нет машины?
мозг мой закипает
от такой причины!

что,сейчас так модно?
я в большом сомненье-
делать неудобно
Это на сиденье

ищешь  мужичонку
метр  девяносто?
отойди в сторонку
со своим то ростом

каблуки сровняют?
это что за бред то?
их не выпускают
в сорок сантиметров!

нищий отщепенец?
это что же,шутка?
я не извращенец,
ты не проститутка

наплевать что кризис ,
что активов мало,
это же не бизнес,
лепишь что попало!

нет в квартире места,
чтобы там с ночлегом?
хочешь вместо секса
там заняться бегом?

возбуждает жутко
сад,бассейн и вилла?
ах ты баламутка,
снова пошутила!

что оставь в покое?
виллы не хватает?
думал что другое
женщин возбуждает,

поцелуи,ласки
и слова на ушко
для подростков сказки?
повзрослеть мне нужно?

что за поведенье,
кто мне обьяснит?
почему на деньги
пестик не стоит?

у меня есть пестик
у тебя тычина
думал чтоб быть вместе-
веская причина

хватит демагогии?
видно в школе врали
книги биологии
с браком выдавали!

пестик на помойку-
роли не играет,
так как дам нисколько
он не возбуждает

:-/


Рецензии