Моему Мужчине...

Это просто любовь не дает строчке ровно ложиться,
Взгляд затуманен и видишь лишь только Его
Такого родного, любимого, близкого
И чувствуешь нежность и ласку Его,
И поцелуй, что летит через время и бурю
Его я поймала, и к сердцу ласково прижала,
Что "дышит" пламенной любовью к Тебе -
Единственному на земле Мужчине!!!


Рецензии