Ветра - часть 2

Дева-солнце, приходи,
Приходи в моё окно!
Приходи ко мне скорей,
Я же жду тебя давно!

И ты работаешь светилом,
А я - здесь вольный ветер.
И ты работаешь с утра,
А я пашу весь день!

Дева-солнце, приходи,
Приходи ко мне скорей.
Ведь сегодня ж выходной,
Приходи ко мне быстрей!

А ты работаешь светилом
Пять дней и два на отдых,
И ведь сегодня ж выходной,
Приходи давай скорей!


Рецензии