Инаугурация Кошки Президента США 1977

В Белый Дом Джимми Картер
с Почетом на Въезд.

Тьма Гостей прибывает
со всяческих Мест.

Короли есть - арабские,
Шейхи,Принцессы..

А Послов...
А Магнатов...
Банкиров...

И Прессы...

Вот пора уж по Лестнице -
Канны покурят -
по Ковру -
на Присягу.

Уж брови нахмурят -
бодигарды с Охраны,
морпех-генерал
уж отмашку СаблЮкой...

И вот...
Заиграл -
Блиц-Оркестр Бодрый Марш,
открываются Двери...

И ступает...
Державно...

Глазам Мы не Верим.

По Ковру вышла Кошка.
Большая,с Хвостом.
И Пошла.
Прям по Центру.

Сюда,в Белый Дом -
Джимми Картер кошатину
ввез,вместе с прочим.

Наказали сидеть Ей -
тихонько.
До нОчи -
не высовывать Нос
из Покоев.

Ан шиш.

Заобиделась.
Как Это?
Нет уж,шалишь.

Раз Пошла Церемония,
Музыка,Танцы...
Телевиденье прибыло...
Да иностранцы...

Надо Выйти.
Явиться.

И Вышла.
Вперед.

Все Смеются -
а Эта -
преважно Идет.

Че ж - не гнать же?
За Кисой -
пошли Остальные.

У Трибуны Она -
Прилегла.

Основные -
Торжества будут Дале,
идут на Банкет -
Приглашенные Гости.

И снова - Привет.

Разлеглася теперя Она
в Коридоре.
На Пути. И - по Центру.

На Отдых.

Вот Горе...

Президент и Супруга Его -
Обошли.
Гости тоже -
по Стеночкам.

Так и Прошли -
Церемонии Главные.

Кошка довольна.

"ПринялА Я Присягу,
валялась привольно -
на Коврах,
и Наелася.

И в Новостях -
Показали во Всех."

Ну потом,ох и ах,
повоспитывал малость
Державный Хозяин...

Виноват,впрочем,Сам -
не на Ключ закрывали!

От и Вышла.
Явилася.

Главная Киса.

Не Она ль - Президент?

А смогла бы.
Актриса!


Рецензии