Рецензия

В моих глазах увидишь вьюгу,
Хотя в моей душе пожар.
И за какую же заслугу
моё ты сердце принял в дар?
Твои глаза холодной стали
пронзили сердце на века.
Но от любви моей не стали
они теплей. Жаль мотылька,
Который искренне поверил,
что он до Солнца долетит.
Но не сумел, иль не сумели,
очаг любви мы сохранить.


Рецензии