Дитя Луны

Дитя Луны. Произведение света.
По красоте роль Дориана Грея отдана ему.
Блик отражения лунного ему карета,
А конь под стать Гермесу самому.
Серо-зелёные глаза полны тепла,
Ладонью скрыл он уголёк надежды.
Деметры имя. Изумрудная трава
Вокруг него цветёт, как было прежде.
Дитя Луны. Он порождение света.
И в мир он призван принести хоть чуточку любви.
Дитя Луны. На сердце жизни кредо.
Он даст надежды огонёк. Лови!


Рецензии
Ммм...помню помню этот стих=))))

Седых Екатерина   31.08.2010 20:38     Заявить о нарушении
Я рада)))

Надя Лямец   31.08.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.