Вдохнув небесный воздух в грудь
И хоть я очень не хочу,
Умру и я когда-нибудь.
Оставив тело, улечу.
Сожмется сердце от разлуки,
От не развеянной печали.
Ведь не сомкнутся больше руки,
И не продолжится начало.
Захнычет дождик за стеклом,
И будто от предчувствий вздрогнув,
Воробушек, взмахнув крылом,
Взлетит, рябины ветку тронув.
Не плачьте обо мне, пусть плачут свечи.
Миры встречаются с мирами.
Подсказывая, сердце шепчет,
Что встречусь в новой жизни с вами.
Умру когда-нибудь и я.
Наверное, в весенний вечер…
И будет мне Господь – судья,
И будут с ангелами встречи.
Там, на земле, уймется грусть,
Затихнет боль в своей гримасе жуткой,
А на моей могилке пусть
Цветет кусочек неба незабудкой…
Свидетельство о публикации №110020102979
Пасхальной радости, Оленька!
Как дела?
Не видно, не слышно...
Храни Господь, милую фею кукол!
Екатерина Литвинова 2 18.04.2012 14:16 Заявить о нарушении
Ольга Коробова 27.04.2012 10:35 Заявить о нарушении
Я совсем почти лежачая, прошу и обо мне молитв!
Не пропадайте, пишите...
Храни Господь Олечку!
Екатерина Литвинова 2 27.04.2012 16:13 Заявить о нарушении