Я однажды сайт знакомства посетила

ОДНАЖДЫ САЙТ "ЗНАКОМСТВА" ПОСЕТИЛА
О БОЖЕ! КАК МНОГО ОДИНОКИХ  МУЖЧИН
Я ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫЛА,ГОСПОДИ!
КОМПЛЕКЦИИ ЛЮБЫЕ И ВОЗРАСТ,ВСЁ НА ВЫБОР.

ПОДУМАЛА..... СЕБЕ МУЖЧИНУ В ВОЗРАСТЕ
БАБУЛЕЙ-ЯГОДКОЮ ВЕДЬ СТАЛА Я!
 
ДЮЖИНУ АНКЕТ Я ПРОЧИТАЛА.
КАК ГРУСТНО ПРО СЕБЯ МУЖЧИНЫ ИЗЛАГАЛИ
ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАВНО ПОТЕРЯЛИ,
ОТЧАЯНЬЕ ДУШЕВНОЕ ПОЗНАЛИ!

ПЯТЕРЫМ МУЖЧИНАМ НАПИСАЛА,   
ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ,ЖДУ ОТВЕТА.
СИЖУ СЕБЕ Я ДОМА,КРАСОТА,
ИНТЕРНЕТ СУДЬБУ МОЮ РЕШАЕТ ЗА МЕНЯ   

ОТВЕТИЛ МНЕ ТОГДА ОДИН СМЕЛЬЧАК
СКАЗАЛ ЖИВЁТ ОДИН,НА ВСЁ МАСТАК.
И В СВОЙ ОЧАГ ВОЗЬМЁТ МЕНЯ ЧУДАК
НЕ ОСУЖДАЙ КОЛЬ, ЧТО НЕ ТАК.

МОЛ ПРИГЛЯНУЛАСЬ Я,
ВЕДЬ Я ОДИН И ТЫ ОДНА
А ВМЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ
И СЛОЖИТСЯ СЕМЬЯ.

И Я ОДНА И ОН ОДИН,
И ПОЧЕМУ БЫ НЕТ.
Я СОГЛАСИЛАСЬ НАВСЕГДА
К НЕМУ ХОЧУ ПОПАСТЬ.....

НО ВЫШЕЛ КАЗУС
НЕПОНЯТНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ?

ОН УБЕГАЕТ ОТ МЕНЯ.
ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТ, ГОВОРИТ
КАКОЙ МУЖЧИНА У МЕНЯ!
А,КАК ПРИЕДЕТ ВСЁ МОЛЧИТ.

НЕ ПРОШЛО ПОЛГОДА ,ВДРУГ ЗВОНОК.
ВЕРНУЛАСЬ БЫВШАЯ К НЕМУ ЛЮБОВЬ.
ОБИДЫ ПРОШЛЫЕ ЗАБЫЛИ.
ЗАЖИЛИ БУДТО НЕ РАСХОДИЛИСЬ.

И КАК ЖЕ ГОРЬКО МНЕ ТОГДА
НА СЕРДЦЕ СТАЛО.
ВОТ ТАК МНЕ В ДУШУ ПЛЮНУЛА
МУЖСКАЯ СТАРОСТЬ.

СЕДИНА В БОРОДУ,А БЕС В РЕБРО
КАК БУДТО СДЕЛАНО НАЗЛО
А Я СТАРАЛАСЬ ВСЕГДА ДЛЯ НЕГО
И КАК МНЕ БЫТЬ ТЕПЕРЬ ОДНОЙ ?

СУТЬ БАСНИ СЕЙ ПРОСТА,
ЧТО БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ...
    01.02.10.


Рецензии
Ваше стихотворение - целая исповедь. Как хорошо, что попом не родился. Несколько таких историй, и можно ласты завернуть, как говорят. Чужой-то боли не бывает...

Соколов Евгений   11.08.2011 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо рассмешил)))

Солнце1   12.08.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.