Я и Ты
А ты все чувствуй.
Я буду, нежен, друг,
А ты не умствуй.
Я буду радостью в тебе,
А ты влюбляйся.
Я буду Светом в тишине,
Ты проникайся.
Я буду с птичками вставать,
А ты с рассветом.
Я буду струнами звучать,
А ты кларнетом.
Я буду нежно терпелив,
Ты улыбайся.
Я буду ласково игрив,
Ты раскрывайся.
Я не забуду жизнь одну,
А ты прониклась?
Меня увидела в других,
Ты с этим свыклась?
Я буду Светом в глазах тех, кого ты видишь,
Я буду радостью звучать, в устах услышишь.
Я буду ласково встречать и улыбаться,
А ты Меня собой вмещать и проникаться.
Свидетельство о публикации №110020102954
Олег Аквилон 02.02.2010 14:30 Заявить о нарушении