57
Отчаянным криком рвётся прибой!
Яркое Солнце над нами, лучистое,
Льёт безмятежный душевный покой!
Юг нас встречает своими объятьями, -
Больше не будет в жизни разлук,
И раскалённый песок, обжигающий…
Мой ненаглядный, любимый мой друг!
А волны разводы рисуют занятные,
Ялтинским чистым, нежным песком!
Весь переполнен диким желанием,
И наслаждаюсь свободы глотком.
Таким запомнил миг любви…
Ах , как горят глаза твои!
Свидетельство о публикации №110020100029