Укрой Планету Нашу
Господи прошу Тебя..
Укрой Планету нашу -
От ВСЕХ её напастей и невзгод..
Где люди видят каждый день страданья,
Где познают они.. лишь реки горьких слёз..
Пусть каждое Живое Сердце - согреется Тобой..
Пусть каждый, кто в Судьбе своей Неволен -
Найдёт скорей дорогу в Отчий Дом..
Пусть каждый, кто на грани Смерти..
Почувствует в себе - Твою Любовь..
И может.. у него проснуться Силы Духа..
Чтобы бороться за свою Судьбу и Жизнь вновь!
~ * ~ * ~ * ~
Свидетельство о публикации №110020102868