Как прав Создатель, жизни давший
Начальный миг и миг конца:
Где всяк, безверием страдавший,
Венец наденет мудреца;
Где всяк, медлительно бредущий,
Удел настигнет посему,
Что он ему уже отпущен,
Согласно данному уму.
Свидетельство о публикации №110020102862