Не грусти Хрюша
- Да потому что дождь стучит по лужам.
- А почему не веселишься - а грустишь?
Детишкам всем поверь, всегда ты нужен.
Ты Хрюша и лучи в сердцах их кровь,
Твоею добротою согревают.
И знай такую не купить Любовь,
Об этом дети всей России знают.
Пусть за окном страницею снега,
Надолго закружит буйная вьюга.
Но ты с экрана улыбнись слегка,
И лето к ним придёт с улыбкой друга.
И не печалься, любят тебя все,
Все ждут тебя с улыбкою живою.
Один такой для нас на ты Земле,
Нам веселее жить рядом с тобою.
Сергей Деркач/PREDOK/
Свидетельство о публикации №110020102820
И мы с тобой тоже их любим
Ну куда мы без них
Сергей Предок Детские 09.10.2016 12:37 Заявить о нарушении