Сонет инсектицидный - II

         Пока летал комар по всей квартире
           И писком не особо докучал,
           Я, кажется, его не замечал,
           Предавшись
                эпиграмме
                и сатире.

           Но вот однажды вечером
                в сортире
           /На лире
                и в сортире
                я бренчал!/
           От боли я внезапно закричал,
           Сражённый,
                как мишень в стрелковом тире.

           То был комар.
           Меня ужалил он.
           Но превозмог я
                крик и тяжкий стон,
           И с уст моих
                не соскользнула
                брань.

           Я поднял длань
                и ринулся на брань:
           Удар
                на всю квартиру
                прогремел
           И недруг мой
                навеки
                онемел...


Рецензии
Оба сонета - 5 баллов, итого - 10! Привет, Владимир!

Альберт Горошко   02.03.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Альберт! Привет!
(Прошу прощения за "замедленную реакцию" - давно сюда не заглядывал...)

Владимир Демыкин   09.03.2010 13:37   Заявить о нарушении