70

Враньё себе ведёт к всеобщей лжи,
В великой, равно, как и в малой мере.
Я никогда не верил в миражи,
И обещаниям, пожалуй, не поверю.


Я весь открыт, я весь перед тобой,
Но пожелать не смею снисхожденья…
Моё богатство, - лишь твоя любовь!
Не верь всему, что создаёт сомненья!


Всё, что мной прожито, записано в стихи.
Пусть, к сожалению, они не всем понятны.
Считать не надо мелкие грехи:
Не портят Солнца солнечные пятна…


В дожди и стужу, ветер, летний зной,
Моя любимая, я полностью с тобой!


Рецензии