69

За днями - дни, за годом - год,
Идут размеренно и дружно,
А жизнь ключами больше бьёт…
Скажи, зачем всё это нужно?


Я знаю, в жизни каждый миг,
Камням подобен драгоценным:
Всегда прекрасен, многолик ,
Всегда дарован неизбежным.


Всё остальное - суета,
Ожоги пламени сомнений.
Бессильна жизни нищета,
Для духа сильных устремлений!


Заметил я совсем не сразу,
Что небосвод судьбы в алмазах!


Рецензии