Ответь...
Зачем мы рождены?
Чтоб подарить всем злость
И плакать в мире лжи?
Скажи, зачем мы губим,
Что дорого так нам?
Мы ненавистно любим
И верим лживым снам.
Ответь мне, почему же
Себя мы убиваем?
И свет уже не нужен.
Лишь тьму мы принимаем.
Поведай тайну эту,
Зачем нам жизнь дана?
Шепни ты только ветру,
О чем поет судьба.
Свидетельство о публикации №110020102695