Высь и низь 93 Лучше это, или хуже, -

93

Лучше      
  это,       
    или хуже,-
в зыбком -
  воздухе   
    земном,- 
 
но         
  возвышенные
    души,-   
в низком -
  разбираются
    с трудом.


Рецензии