Братоубийственный романс

     Звучит струна .
                Пока ещё звучит .
     Томительно ,
                надрывно ,
                жутковато ...
     А диск светила , миновав зенит ,
     Неумолимо движется к закату .

     Коснётся горизонта через час
     И удлинит сиреневые тени .
     Тогда обступят каждого из нас
     Мучительные сумерки сомнений .

     Пытаясь разглядеть добро и зло ,
     Извечные столкнуться "за" и "против" ,
     Смешаются ,
                и всех в конечном счёте
     Накроет ночи чёрное крыло .
      


Рецензии