Жеребец
Моей любимой масти...
Как ты попал ко мне, юнец,
Спасался от напасти?!
Гляжу, напуган ты чуток,
Устал, дрожишь отчасти,
Ну не горюй, крепись дружок
Пусть поутихнут страсти!
Тебя в конюшню заведу,
От глаз дурных укрою,
Сниму с тебя седло, узду
И на ночлег пристрою.
Ты душу зря не береди
О прошлом вспоминая,
Здоровье, силы береги
Чтоб жизнь была иная!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110020100267
Виктор Попа 22.02.2010 00:42 Заявить о нарушении