я уверена
я уже не сижу на облаке, уже не думаю, что я умнее
я раскрасила яркими цветами ногти и губы
веселюсь от каждого твоего взгляда
Здравствуй! что улыбаешься? есть сомнения?
ну-ну, посмотри мне еще, подумай...
ты забыл, что я в себе уверена?
или ждешь еще какого-то чуда?
Здравствуй!
Свидетельство о публикации №110020102651