Бокал вина
Надменна речь и дрожь в руках
Пронзающий, и не покорный взгляд
Пугающе лукава красота.
Ты так красива и прекрасна
Ты не покорна и мила собой
Ты просто ангел послан мне судьбой
Для торжества души, ты мой покой!
Тепло души хранящей чистоту
Крича и рвясь, ты к подвигам готова.
На паперть, возглавляя свой поход
Ты оклеветана людьми, не знающих покоя.
Свидетельство о публикации №110020102635