Алексей

А ты, как теплое теченье,
Ласкаешь сердце притяженьем,
Единственный, необратимый
Кусочек счастья на весах,
Среди всех лиц под маской грима
Есть для меня одни глаза -
Их взгляд никем не повторимый.


Рецензии